Оладьи "Печеночные"

Ингредиенты:

Печень0,5 кг
Лук1 шт.
Морковь1 шт.
Яйца куриные1 шт.
Крупа манная3 ст.л.
Мука2 ст.л.

Время приготовления: 40 мин.

Все знают, как полезна печень деткам. Но не все дети ее любят. Попробуйте приготовить печеночные оладушки - и Ваш ребенок их точно полюбит! Перекручиваем через мясорубку печень, лук, морковь. Добавляем в печень манку и оставляем на полчаса. Если ребенку больше 3 лет, можно добавить специи по вкусу. Далее добавляем яйцо, муку, соль. На разогретую сковороду льем масло - желательно оливковое, но подойдет любое масло, без запаха. Выкладываем печеночные котлетки столовой ложкой. Жарим с 2-х сторон буквально по 2-3 минуты. Если печеночные котлеты пережарить, то они будут сухими и невкусными. Подаем с зеленью, овощами и сметаной. Приятного аппетита!