Торт из бисквитного печенья

Ингредиенты:

Яйца куриные4 шт.
Сахар150 г
Мука150 г
Молоко коровье0,5 л
Масло сливочное200 г
Бананы2-3 шт.
Шоколад молочный1 шт.

Время приготовления: 40 мин.

Сахар разделить на две части. Отдельно взбиваем белки с сахаром в крепкую пену и желтки с сахаром. Обе массы осторожно перемешивает и вводим понемножку муку. Выложить на противень в виде печенья и выпекать 15 минут при t - 200 градусов. Остывшее печенье обмакиваем в заварной крем (крема не жалеть) и укладываем в форму или салатник, застеленную пищевой пленкой. На дно можно положить по желанию нарезанный кружочками банан или киви (выкладывать аккуратно, т.к. это будет верх торта). И между слоями тоже можно положить фрукты. Но торт и без фруктов очень вкусный. Оставить печенье, выложенное в форму или салатник, на 1 час при комнатной температуре для пропитки, затем убрать в холодильник. Как застынет крем опрокинуть форму на тарелку, пленку снять. Украсить на свое усмотрение: фруктами или тёртым шоколадом. Крем: 2 взбитых яйца + 0,5 литра молока + 2 ст.ложки муки + 1 ст.ложка сахара все перемешать и варить до загустения на медленном огне. Остудить и взбить с 200 гр. сливочного масла. Торт прост в изготовлении, очень нравится и детям и взрослым.