Котлеты из путассу: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

Морковь1 шт.
Хлеб белый100 г
Молоко коровье50 мл
Яйца куриные2 шт.
Мука3 ст.л.
Лук1 шт.
Соль0,5 ч.л.
Масло растительное100 г
Рыба (путассу)1 шт.

Время приготовления: 40 мин.

Путассу выпотрошить, промыть, отрезать головы и очистить от костей. Хлеб размочить в молоке, лук очистить и порезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Морковь и лук поджарить. Рыбу, морковь и лук пропустить через мясорубку, посолить. Добавить яйца, соль и тщательно перемешать. Сформировать котлеты, обвалять в муке. Поджарить на растительном масле с обеих сторон. Подавать с рисом и зеленым горошком.