Саламис

Ингредиенты:

Пикша (филе)500 г
Лук (репчатый)1 шт.
Чеснок1 зубчик
Перец сладкий2 шт.
Соль
Вино белое50 мл
Зелень
Перец черный (молотый)
Огурец2 шт.
Помидоры2 шт.
Сок лимонный2 ст.л.

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Филе рыбы сбрызнуть лимонным соком и посолить. На растительном масле обжарить мелко нарезанные лук и чеснок, добавить рыбу. Влить вино и посыпать зеленью. Тушить 10-15 минут под крышкой. Нарезать тонкими колечками стручки сладкого перца и обжарить на растительном масле. Через 10 минут добавить очищенный от кожицы и нарезанный дольками огурец, а еще через 5 минут - половинки помидор. Посолить и поперчить. Готовые овощи выложить на рыбу и тушить все вместе еще 5 минут на слабом огне.