Детский десерт

Ингредиенты:

Молоко коровье250 г
Сахар2 ст.л.
Крупа манная1,5-2 ст.л.
Соль3 г
Яйца перепелиные3 шт.

Время приготовления: 30 мин.

Молоко вскипятить, добавить сахар, цедру, постепенно всыпать манную крупу. Варить 10 минут. Добавить соль. Остудить. В кашу добавить желтки и взбитые в крепкую пену белки. Смесь вылить в формочку, предварительно смазанную растопленным сахаром. Запечь в духовке в течение 10 минут на среднем огне. Некоторые дети не любят вкус жжёного сахара. Формочку можно смазать сливочным маслом. Подавать следует в охлаждённом виде, полив малиновым сиропом, смородиновым желе, компотом из слив или фруктовым сиропом. Приятного Вам аппетита!