Творожные конвертики

Ингредиенты:

Творог500 г
Маргарин250 г
Мука2 ст.
Сахар4 ст.л.
Порошок пекарский1 ч.л.
Яичный желток1 шт.

Время приготовления: 60 мин.

Маргарин разминаем ложкой, муку перемешиваем с пекарским порошком, творог разминаем вилкой (можно перетереть через сито, но здесь он не нужен очень уж однородный), добавляем сахар. Соединяем все ингредиенты и вымешиваем тесто до состояния "чтоб к рукам не липло", и на полчасика в холодильник его, отдыхать. Тесто достаем из холодильника, раскатываем в тонкий пласт и выдавливаем кружочки, я это делаю пиалой. Каждый кружочек присыпаем сахаром и сворачиваем вчетверо, полукруглый край защипываем (но не слишком сильно, иначе они будут очень сухие). Присыпаем противень сахаром и кунжутом и выкладываем треугольнички. Смазываем желтком. В духовку на 20 минут при 180 С.