29 минут

Ольга Мадиева

Сырный суп

к тексту
4.929

Приготовление 

29 минут

Ингредиенты (7)

Вермишель 50 г
Лук 1 шт.
Масло растительное 1,5 ст.л.
Сыр плавленый 1 шт.
Зелень 2 шт.

Готово

В кастрюлю налить 1 литр воды или куриного бульона. 3-4 небольшие картофелины почистить, помыть, нарезать кубиками, положить в кипящую воду. Лук почистить, мелко нарезать. Морковь почистить, натереть на мелкой терке. В сковороду налить растительное масло, обжарить подготовленные лук и морковь в течение 3-4 минут. Плавленный сырок нарезать мелкими кубиками. Когда картофель сварится, положить вермишель, добавить обжарку. Через 5 минут добавить кубики сыра, мелко нарезанную зелень. Супчик помешивать, пока закипит. Суп готов.

Автор фото: Ольга Мадиева(Маханько)

4.9
26голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (29)

Ежик

если это для маленьких, то никакой зажарки.. только в сыром виде.. а макароны здесь просто ни к месту((
и если для маленьких, то картошку натереть на крупной терке.

30 July 2016 в 15:27
vilvarin87

очень вкусно

19 February 2016 в 15:05
zhmaka.89

девочки...я вот например включаю логику...сырки, вы о чем вообще??? я в готовый супчик вместо сырка кладу сыр обычный на крупной терке или на мелкой это как вам....чуть чуть настаивается и готово)))

2 September 2015 в 17:10
irinka1981

Автор, Вы с ума сошли!!!! Нельзя маленьким детям плавленный сырок. Он даже для взрослых не очень полезен, но для возраста до 3-х лет вообще ТАБУ. Мамочки, пожалейте своих деток. Мы сами-то выросли на более качественных продуктах. А сейчас одна химия кругом. Малыши еще успеют испортить свои желудки, не нужно это ускорять!!!

17 February 2015 в 16:44
lesy-08

А много кальция простите от плавленного сырка??? Нет,лучше ребенку дать молока или творога для получения кальция...

1 February 2015 в 20:11
lesy-08

Деткам до 2 лет не рекомендуют вообще кушать жаренное! Желудок еще не готов к такой пище. Поэтому рвота и понос обеспечены.

1 February 2015 в 20:08
graf_pasha

аршгшшшнорорролннг

26 October 2014 в 18:36
irishka.irishka.77

Вот -вот, поджарка не нужна, можно в сыром виде меленько порезать лучок и морковочку на мелк.терку, а вместо сырка лучше в тарелочку сливок положить, пол чайн.ложечки, хорошо если домашних. Будит лопать , и еще просить! И зелень меленько, аромат и витамины!

22 August 2014 в 18:50
dasha_mesheylova

Очень вкусный супчик!!!! Сегодня приготовлю. Вот только вместо масла на сковородку просто водички можно налить и притомить)

14 August 2014 в 09:24
tu154

Приготовла суп легко и быстро.Превратила в пюре с помощью блендера (мы не жуем пока) Возрадовалась какой супец вкусный ,буря эмоций побуждала написать тут же благодарственный отзыв..Сыну год и 2 месяца.Он сьел пол -порции и его вырвало.А я в растерянности.Почему?Сейчас буду читать про плавленные сырки.

4 July 2014 в 14:28
okulbackaya

классный супчик! ООООООООчень вкусный!

5 April 2014 в 13:05
tatiana2010.b

УЖАС ПРОСТО. ЧИТАЮ И УДИВЛЯЮСЬ КАКИЕ ТУТ РЕЦЕПТЫ ПИШУТ. ТО МАЙОНЕЗ, ТО ПЛАВЛЕННЫЙ СЫРОК И ЗАЖАРКУ ДЛЯ 1.5 ГОДОВАЛОГО РЕБЕНКА

19 February 2013 в 13:03
simbori

Ну знаете,это у вас уже совсем другой рецепт супчика получился!

15 October 2011 в 23:22
sashura-77

"Здоровая пища" понятие столь же эфемерное как и стремление к ней!Лично я стремлюсь к тому,что бы мои дети были счастливы и при этом,прошу заметить,я не кормлю их чипсами, картофелем фри и гамбургерами,но и не ставлю крест на плавленных сырках!Во всём необходима МЕРА и тогда здоровье детей станет БЕЗМЕРНЫМ!!!!

30 September 2011 в 14:58
matvienkolena

к здоровой пище хотя бы нужно стемиться.

14 September 2011 в 23:57

Похожие рецепты

Ника Полиенко (Пирко)
Сливочный сырный суп

1 час

4.2
Наталья Фролова(Литвинова)
Суп с сырными шариками

30 минут

4

40 минут

3.72
Добавить приложение Hi-chef на главный экран

Добавить Hi-chef на главный экран

нажмите и выберите на экран "Домой"