Сырный суп: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

Картофель3-4 шт.
Вермишель50 г
Лук1 шт.
Морковь1 шт.
Масло растительное1,5 ст.л.
Сыр плавленый1 шт.
Зелень2 шт.

Время приготовления: 29 мин.

В кастрюлю налить 1 литр воды или куриного бульона. 3-4 небольшие картофелины почистить, помыть, нарезать кубиками, положить в кипящую воду. Лук почистить, мелко нарезать. Морковь почистить, натереть на мелкой терке. В сковороду налить растительное масло, обжарить подготовленные лук и морковь в течение 3-4 минут. Плавленный сырок нарезать мелкими кубиками. Когда картофель сварится, положить вермишель, добавить обжарку. Через 5 минут добавить кубики сыра, мелко нарезанную зелень. Супчик помешивать, пока закипит. Суп готов.