Подготовка
10 минут
Приготовление
20 минут
Готово
Готовые драники выложить на красивую тарелку, сверху — соус с щучьей икрой. Украсить красной икрой, завитками из лука, по желанию можно добавить яйца пашот. Такую закуску можно разложить и порционно на каждый драник: драник-соус-семга цветочком-икра-луковые завитки — и подать к праздничному столу.
Автор фото: Наталья Шихарева
Спасибо за оценку
класс круто мне нравится дед в восторге
Драники вкусные, немного не понравился соус
Бомбезно! Просто и празднично.
Спасибо, попробую приготовить.
Очень приятно что я могу зайти сюда и посмотреть на еду
Неплохо! Увы, не любим икру
Ну это супер к новогоднему столу
Отлично для новогоднего стола!!!
Выглядит замечательно, уверена, на вкус тоже супер.
Обожаю драники, рецепт что надо
Забыл выключить плиту згорел дом
Ставлю 10 звезд
Икру не люблю, но здесь она не ощущается так мерзко)
Должно быть вкусно, надо попробовать сделать!
Очень здорово! Действительно по царски!
Я готовила по этому рецепту очень вкусно получилось ) всем советую !!!!!!!
1 час
30 минут
25 минут
Добавить Hi-chef на главный экран
нажмите и выберите
на экран "Домой"