1 час 30 минут

Hotpoint

Солянка

Б 5 гЖ 4 гУ 3 г

к тексту
4.5

Приготовление 

1 час 30 минут

 Б
5 г
 Ж
4 г
 У
3 г

Ингредиенты (16)

Грудинка (свиная копченая) 80 г
Колбаса (копченая) 50 г
Сосиски (молочные) 3 шт.
Лук 2 шт.
Огурец маринованный 3 шт.
Сахар щепотка
Сметана 2 ст.л.
Томатная паста 1 ст.л.
Лук зеленый (перья) 5 шт.
Укроп по вкусу
Вода 2,5 л

1

Подготовить ингредиенты.

2

Мясо залить холодной водой, добавить чистую маленькую луковицу целиком и поставить варить на варочную панель Hotpoint-Ariston. Обязательно снять пену.

3

Через 40 минут луковицу выбросить, а мясо вынуть из бульона. Добавить в бульон нарезанную соломкой морковь и нарезанную маленькими кубиками картошку. Проварить минут 30.

4

Нарезать все копчёности и сосиски соломкой, а затем слегка обжарить всё на растительном масле. Через пару минут добавить мелко нарезанный лук и перемешать.

5

Говядину из бульона вынуть и тоже нарезать соломкой.

6

Добавить говядину в сковороду к поджарке. Помешивая, жарить 2-3 минуты.

7

Добавить мелко порубленные огурцы, томатную пасту и чайную ложку сахара. Обжарить 5 минут, а потом влить 100 мл бульона и дать потомиться минут 10.

8

Содержимое сковороды переложить в бульон и дать ему покипеть еще 15-20 минут.

Индукционная варочная поверхность Hotpoint-Ariston HB 6660B NE
Индукционная варочная поверхность Hotpoint-Ariston HB 6660B NE
Узнать цену

Готово

В конце добавить маслины и зелень, разлить по тарелкам. Досолить при необходимости. В тарелку положить сметану, ломтик лимона и свежую зелень. Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

4.5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Анна о)
Солянка

1 час 1 минута

5
Ресторан "Дед Пихто"
Рыбная солянка

40 минут

5
Ника Полиенко (Пирко)
Мясная солянка

2 часа 20 минут

4