Жаркое с мясом в горшочке: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

Свинина200 г
Говядина200 г
Масло подсолнечноедля жарки
Картофель10-12 шт.
Лук5 шт.
Чеснок5 зубчиков
Морковь3 шт.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Приправыпо вкусу

Энергетическая ценность:

Б8 г.
Ж14 г.
У9 г.
Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Мясо отбить, порезать небольшими кубиками, посолить, поперчить, и обжарить. Картофель очистить, порезать кружками, и обжарить до полуготовности. Лук и морковь почистить, нарезать полукольцами, обжарить на масле до готовности. Смешать с мелко нарезанным чесноком. Горшочек наполовину заполнить кипятком. Добавить соль, перец, специи. Выложить в горшочек мясо, лук, картофель и морковь. Горшочек плотно накрыть пищевой фольгой, и поставить в разогретую до 150-200 градусов духовку на 20-30 мин. Подавать в горшочках.