1 час 10 минут

Еленка

Ризотто

110 ккал

Б 4 гЖ 14 гУ 37 г

к тексту
5

Подготовка 

15 минут

Приготовление 

1 час 10 минут

ккал/100г

110

 Б
4 г
 Ж
14 г
 У
37 г

Ингредиенты (11)

Лук 2 шт.
Бульон (мясной) 1 ст.
Шафран 1 ч.л.
Соль 
Перец черный (молотый) 

1

Лук и морковь нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле. Добавить вареный рис и прогреть на слабом огне до прозрачности. Влить бульон. Посолить, поперчить. Перемешать и тушить до готовности на слабом огне. Тертый сыр смешать с шафраном и добавить к рису. Перемешать и поставить в духовку на 3 минуты.

Готово

Помидоры и грибы вымыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле. Перед подачей на стол запеченный рис выложить на плоское блюдо, сверху выложить обжаренные помидоры и грибы.

Автор фото: Еленка

5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом