40 минут

Анастасия Никитина

Паэлья с морепродуктами и болгарским перцем

110 ккал

Б 10 гЖ 13 гУ 26 г

к тексту
32

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

40 минут

ккал/100г

110

 Б
10 г
 Ж
13 г
 У
26 г

Ингредиенты (4)

Рис 2 ст.
Перец болгарский 2 шт.
Соль (по вкусу) 

Готово

Рис и морепродукты отварить раздельно до полуготовности. Лук и перец обжарить на оливковом масле. Все перемешать, добавить соль, специи. Запекать в духовке 20-30 мин.

Автор фото: Анастасия Никитина

3
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (2)

Аноним

Замечательный рецепт! Но вот если добавить при приготовлении немного белого вина. Будет еще вкуснее! Приятного аппетита!

13 November 2010 в 12:56
sacrament

Надо будет попробовать)
А какие вы используете специи?

1 November 2009 в 02:17