25 минут

Юлия Козлова

Тефтели в томатном соке

110 ккал

Б 7 гЖ 9 гУ 10 г

к тексту
52

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

110

 Б
7 г
 Ж
9 г
 У
10 г

Ингредиенты (9)

Фарш мясной (куриный) 500 г
Сок томатный 200 мл
Соль 
Зелень 1 пучок

Готово

В фарш добавить яйцо, измельченную зелень, соль, перец. Для соуса морковь нарезать соломкой, лук измельчить и обжарить овощи на оливковом масле. Добавить стакан томатного сока, положить тефтели в соус и тушить 10 минут на медленном огне.

Автор фото: Юлия Козлова

5
4голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (2)

kzavodovskaya

очень вкусно! классика!

7 January 2014 в 22:49
zhanna.telichko

дешево,быстро,вкусно,сытно!

24 January 2012 в 13:01