Ингредиенты:
Сахар | 200 г |
Мука | 200 г |
Кефир | 200 г |
Масло сливочное | 200 г |
Сода | 1 ч.л. |
Яблоки | |
Яйца куриные | 4 шт. |
Энергетическая ценность:
Б | 7 г. |
Ж | 6 г. |
У | 33 г. |
Калории | 200 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Яйца взбить с сахаром, добавить просеянную муку, влить кефир, добавить соду. Яблоки разрезать на четверитинки, удалив сердцевинки. Ввести в тесто. Замороженное масло натереть на крупной терке. Ввести в тесто, пермешать. Форму смазать сливочным маслом. Вылить тесто в форму. Выпекать в духовке при 200 градусах около 50 минут.