Салат «Греческий» с брынзой

Ингредиенты:

Перец сладкий (желтый и зеленый)по 1 шт.
Помидоры1 шт.
Маслины70 г
Масло подсолнечное4 ст.л.
Брынза80 г
Петрушкапо вкусу
Лук зеленыйпо вкусу
Сольпо вкусу
Перец черный (молотый)по вкусу

Энергетическая ценность:

Б5 г.
Ж11 г.
У3 г.
Калории70 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Сладкий перец очистить от семян и нарезать небольшими кубиками. Из маслин вынуть косточки и разрезать каждую маслину на две половинки. Несколько маслин оставить целыми для украшения. Маслины, перец и мелко нарезанные помидоры перемешать в глубоком блюде. Посолить, поперчить. Заправить растительным маслом. Перемешать. Переложить в салатник. Сверху разложить маслины и нарезанную кубиками брынзу. Украсить зеленью.