15 минут

Карина Сиротенко

Салат «Греческий» с брынзой

70 ккал

Б 5 гЖ 11 гУ 3 г

к тексту
5

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

70

 Б
5 г
 Ж
11 г
 У
3 г

Ингредиенты (9)

Перец сладкий (желтый и зеленый) по 1 шт.
Брынза 80 г
Петрушка по вкусу
Лук зеленый по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный (молотый) по вкусу

Готово

Сладкий перец очистить от семян и нарезать небольшими кубиками. Из маслин вынуть косточки и разрезать каждую маслину на две половинки. Несколько маслин оставить целыми для украшения. Маслины, перец и мелко нарезанные помидоры перемешать в глубоком блюде. Посолить, поперчить. Заправить растительным маслом. Перемешать. Переложить в салатник. Сверху разложить маслины и нарезанную кубиками брынзу. Украсить зеленью.

Автор фото: Надежда Юрикова

5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом