30 минут

katevolskaa18

Рикотники

174ккал

к тексту
5

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

174

Ингредиенты (5)

Творог 180 г
Рикотта 125 г
Мука 1,5 ст.л.
Сахар 1 ст.л.

1

Творог перетереть через сито. Добавить половину яйца и хорошо перемешать. Добавить сахар, муку и вновь все хорошо перемешать.

2

К получившейся массе добавить рикотту, перемешать. Припылить доску мукой, руки смочить водой (так будет удобнее брать массу), скатать шарики. Шарики обвалять в муке и придать им форму.

Готово

На разогретую сковородку выливть капельку растительного масла или же маленький кусочек кокосового. Выложить рикотники на сковороду и жарить с двух сторон. Подавать с вареньем или же сметаной.

Автор фото: Катя Вольская

5
1голос

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Наталья Цаплина
Пирожки «Бабушкины»

35 минут

53
Евгения Ковязина
Французские блинчики

25 минут

51
Андрей Продан
Пирог «Крошка»

40 минут

59
Добавить приложение Hi-chef на главный экран