25 минут

Евгения Ковязина

Закуска с сельдью и свекольным муссом

206 ккал

к тексту
4.6

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

206

Ингредиенты (8)

Сыр творожный 300 г
Хлеб бородинский 350 г
Хрен сливочный по вкусу
Лук зеленый 3 веточки
Соль по вкусу
Перец по вкусу

1

Подготовить ингредиенты.

2

Вареную свеклу нарезать на кубики, чтобы удобней было измельчать в блендере.

3

В чашу блендера выложить свеклу, творожный сыр, сливочный хрен, соль и перец по вкусу.

4

Измельчить до однородного состояния. При необходимости посолить.

5

Переложить свекольно-творожную массу в кондитерский мешок. Убрать в холодильник, пока будете подготавливать остальные ингредиенты.

6

У хлеба срезать корочки, нарезать на небольшие ломтики. По желанию можно подсушить на сухой сковородке.

7

Филе селедки очистить от костей. Нарезать мелким кубиком. Также мелко нарезать зеленый лук.

8

На ломтик хлеба выложить немного свекольного мусса, сверху выложить кусочки сельди и посыпать зеленым луком.

Готово

Закуска готова. Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

4.6

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом