20 минут

Наталья Шихарева

Фирменный винегрет с опятами

45 ккал

Б 0 гЖ 0 гУ 0 г

к тексту
4.22

Подготовка 

1 час

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

45

 Б
0 г
 Ж
0 г
 У
0 г

Ингредиенты (10)

Свекла 3 шт.
Огурец маринованный 6 шт.
Капуста квашеная  600 г
Зеленый горошек 400 г
Опята 500 г
Петрушка 1 пучок
Лук зеленый 1 пучок

1

Этим рецептом с нами поделилась фуд-блогер Наталья Шихарева (@viva.eda). Картошку, морковь и свеклу помыть и запечь в фольге в духовке при температуре 200С до готовности.

2

Овощи очистить, все нарезать средним кубиком, добавить консервированный горошек, измельченную зелень, капусту порубить, чтобы не свисала крупными нитями.

3

Добавить маринованные опята из банки. Маринад и все лишнее слить.

Готово

Заправить салат ароматным маслом перед подачей. Приятного аппетита!

Автор фото: Наталья Шихарева

4.2
13голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (2)

Наталья Третьяченко

Вкусная закуска

6 April 2021 в 18:57
Татьяна 0000

кошмар((( и огурцы и капуста и грибы((( хрючево, а не блюдо

13 March 2021 в 09:57