Фирменный винегрет с опятами: пошаговый рецепт

Фирменный винегрет с опятами

Ингредиенты:

Свекла3 шт.
Картофель2 шт.
Морковь1 шт.
Огурец маринованный6 шт.
Капуста квашеная 600 г
Зеленый горошек400 г
Опята500 г
Петрушка1 пучок
Лук зеленый1 пучок
Масло подсолнечное по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории45 ккал/100г

Время подготовки: 60 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Шаг рецепта: 34130

Этим рецептом с нами поделилась фуд-блогер Наталья Шихарева (@viva.eda). Картошку, морковь и свеклу помыть и запечь в фольге в духовке при температуре 200С до готовности.

Шаг рецепта: 34130

Овощи очистить, все нарезать средним кубиком, добавить консервированный горошек, измельченную зелень, капусту порубить, чтобы не свисала крупными нитями.

Шаг рецепта: 34130

Добавить маринованные опята из банки. Маринад и все лишнее слить.

Шаг рецепта: 34130

Заправить салат ароматным маслом перед подачей. Приятного аппетита!