30 минут

Евгения Ковязина

Брауни «Красный бархат» с кремом чиз-кейк

340 ккал

к тексту
4.92

Подготовка 

15 минут

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

340

Ингредиенты (9)

Мука 125 г
Сыр творожный 200 г
Какао 2 ст.л.
Сахар 250 г
Ванильный экстракт 2 ч.л.
Соль 1 щепотка
Пищевой краситель 1 мл

1

Таким десертом можно порадовать любимых 14 февраля. Для начала подготовьте ингредиенты.

2

В миске смешать 200г сахара, какао, ванильный экстракт, растопленное сливочное масло, краситель. Вмешать 2 яйца по очереди.

3

Добавить муку, перемешать. Отложить одну столовую ложку теста.

4

Форму для выпекания (у меня 28см) застелить пергаментом, смазать маслом. Выложить тесто в форму. Разогреть духовку до 180С.

5

Пока духовка разогревается. В миске взбить до однородной массы творожный сыр, 50г сахара и одно яйцо.

6

На тесто выложить крем, распределить равномерно. Сверху выложить отложенное тесто точечно, потом провести деревянной шпажкой или кончиком ножа, образуя хаотичный узор. Поставить в разогретую духовку на 30 минут.

7

После того, как пирог приготовится, дать остыть(в процессе выпекания крем может подняться - это нормально, потом он опустится). Для праздничной подачи вырезать формочкой для печенья сердечки. А можно просто разрезать на кусочки.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения

4.9
7голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (2)

OOO Строй Холдинг СПб

А там же написано должно быть.

6 March 2021 в 01:08
Елена Курдюкова

Подскажите, пожалуйста, сколько нужно муки?

12 February 2021 в 07:04

340

Добавить приложение Hi-chef на главный экран

Добавить Hi-chef на главный экран

нажмите и выберите на экран "Домой"