Куриные биточки в духовке

Куриные биточки в духовке

Ингредиенты:

Фарш куриный800 г
Батон4 ломтика
Молоко коровье150 мл
Соль0,5 ч.л.

Энергетическая ценность:

Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Шаг рецепта: 34153

Подготовить ингредиенты. Ломтики батона замочить в молоке, оставить на 10-15 минут

Шаг рецепта: 34153

Размять батон в молоке, смешать с куриным фаршем, посолить и тщательно перемешать до однородной массы.

Шаг рецепта: 34153

Слепить из фарша котлетки, обвалять в манной крупе. Разложить на противень и запечь в духовке при 180 градусов Цельсия 35 минут.

Шаг рецепта: 34153

Чтобы биточки получились нежными, их лучше запекать под фольгой.

Шаг рецепта: 34153

Подавать биточки с картофельным пюре или овощным рагу по желанию.