Кесадилья с овощами: пошаговый рецепт

Кесадилья с овощами

Ингредиенты:

Фасоль консервированная150 г
Помидоры2 шт.
Шампиньоны100 г
Перец болгарский2 шт.
Сыр50 г
Чеснок1 зубчик
Лук1/2 шт.
Тортилья2 шт.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Паприка по вкусу
Масло оливковое по вкусу

Энергетическая ценность:

Б6 г.
Ж8 г.
У15 г.
Калории118 ккал/100г

Время приготовления: 20 мин.

Шаг рецепта: 34156

Подготовить ингредиенты.

Шаг рецепта: 34156

Нарезать овощи. Фасоль промыть, высушить.

Шаг рецепта: 34156

Выложить овощи на сковороду. Сначала обжарить перец, затем добавить грибы, фасоль, лук и чеснок. В самом конце помидоры. Обжарить пару минут, перемешать, добавить специи по вкусу. Овощи должны получиться хрустящие.

Шаг рецепта: 34156

Посыпать половину кесадильи сыром, выложить сверху начинку, посыпать сверху сыром и зеленью.

Шаг рецепта: 34156

Накрыть второй половинкой кесадильи сверху и поставить в духовку на пару минут на 200 С.

Кесадилья с овощами

Достать из духовки, нарезать на порции. Приятного аппетита!