Ингредиенты:
Фасоль консервированная | 150 г |
Помидоры | 2 шт. |
Шампиньоны | 100 г |
Перец болгарский | 2 шт. |
Сыр | 50 г |
Чеснок | 1 зубчик |
Лук | 1/2 шт. |
Тортилья | 2 шт. |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Паприка | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 6 г. |
Ж | 8 г. |
У | 15 г. |
Калории | 118 ккал/100г |
Время приготовления: 20 мин.
Подготовить ингредиенты.
Нарезать овощи. Фасоль промыть, высушить.
Выложить овощи на сковороду. Сначала обжарить перец, затем добавить грибы, фасоль, лук и чеснок. В самом конце помидоры. Обжарить пару минут, перемешать, добавить специи по вкусу. Овощи должны получиться хрустящие.
Посыпать половину кесадильи сыром, выложить сверху начинку, посыпать сверху сыром и зеленью.
Накрыть второй половинкой кесадильи сверху и поставить в духовку на пару минут на 200 С.
Достать из духовки, нарезать на порции. Приятного аппетита!