30 минут

Евгения Ковязина

Окунь, запеченный в рукаве

к тексту
4.8

Приготовление 

30 минут

Ингредиенты (5)

Укроп 1 веточка
Лук 1 шт.
Соль по вкусу

1

Подготовьте ингредиенты.

2

Рыбу помыть, обсушить бумажной салфеткой

3

Рыбу посолить, натереть оливковым маслом, оставить мариноваться на 15-20 минут

4

Лук нарезать широкими кольцами.

5

В рукав для запекания положить 3 широких кольца репчатого лука.Рыбу положить в рукав для запекания на луковые кольца. Сверху рыбы присыпать укропом и оставшимся луком, хорошо завять концы рукава, сделать сверху 2-3 маленьких надреза, чтобы выходил пар.

Готово

Запекать в нагретой духовке до 200 гр., 20-30 минут до готовности (время приготовления зависит от размера рыбы). Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

4.8

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом