Окунь, запеченный в рукаве

Окунь, запеченный в рукаве

Ингредиенты:

Морской окунь2 шт.
Укроп1 веточка
Лук1 шт.
Соль по вкусу
Масло оливковое1 ст.л.

Время приготовления: 30 мин.

Шаг рецепта: 34159

Подготовьте ингредиенты.

Шаг рецепта: 34159

Рыбу помыть, обсушить бумажной салфеткой

Шаг рецепта: 34159

Рыбу посолить, натереть оливковым маслом, оставить мариноваться на 15-20 минут

Шаг рецепта: 34159

Лук нарезать широкими кольцами.

Шаг рецепта: 34159

В рукав для запекания положить 3 широких кольца репчатого лука.Рыбу положить в рукав для запекания на луковые кольца. Сверху рыбы присыпать укропом и оставшимся луком, хорошо завять концы рукава, сделать сверху 2-3 маленьких надреза, чтобы выходил пар.

Окунь, запеченный в рукаве

Запекать в нагретой духовке до 200 гр., 20-30 минут до готовности (время приготовления зависит от размера рыбы). Приятного аппетита!