Овощной суп-пюре: пошаговый рецепт

Овощной суп-пюре

Ингредиенты:

Картофель3 шт.
Морковь1 шт.
Кабачки1 шт.
Вода500 мл
Соль0,5 ч.л.
Петрушка0,5 пучок

Энергетическая ценность:

Калории60 ккал/100г

Время приготовления: 35 мин.

Шаг рецепта: 34161

Подготовить ингредиенты. Овощи вымыть, очистить, крупно нарезать.

Шаг рецепта: 34161

Влить воду, посолить, поставить на огонь. Довести до кипени, уменьшить огонь до среднего, варить до готовности картофеля.

Шаг рецепта: 34161

Переложить готовые овощи вместе с бульоном в блендер и взбить до однородного состояния. Вместо блендера можно использовать толкушку, а затем перетереть через сито для однородности..

Овощной суп-пюре

Разлить готовый суп по тарелкам, подавать посыпав зеленью.