Овощное рагу: пошаговый рецепт

Овощное рагу

Ингредиенты:

Кабачки1 шт.
Картофель3 шт.
Морковь1 шт.
Капуста цветная200 г
Масло растительное1 ст.
Соль по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории87 ккал/100г

Время приготовления: 25 мин.

Шаг рецепта: 34162

Подготовить овощи. Промыть, очистить. Картофель, капусту и кабачок нарезать кубиком, морковь натереть на терке, лук измельчить полукольцами.

Шаг рецепта: 34162

Обжарить тертую морковь и лук в растительном масле, минуты 3-4.

Шаг рецепта: 34162

Добавить остальные овощи, посолить и перемешать. Влить 70-100 г теплой воды. тушить на среднем огне под крышкой до готовности картофеля 20-25 минут.

Овощное рагу

Подавать, посыпав зеленью.