25 минут

Галия А

Рыбные котлеты на пару

115 ккал

к тексту
3.91

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

115

Ингредиенты (5)

Филе рыбы 900 г
Зелень 150 г
Соль по вкусу

1

Подготовить ингредиенты. Овощи очистить от кожуры, филе рыбы нарезать кусочками.

2

Пропустить овощи и рыбу через мясорубку.

3

Добавить яйцо, зелень, посолить.

4

Тщательно перемешать и сформировать котлеты.

5

Готовить на пару до готовности, примерно 25 минут.

Готово

Подавать с овощным рагу или картофельным пюре. Приятного аппетита!

Автор фото: Галия Бадыхан

3.9
7голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

Ильдар Каракурт

А какая рыба то? От чего калорийность высчитывалась?

7 May 2021 в 12:26