35 минут

Hi-chef

Диетические сырники в духовке

к тексту
4.7

Приготовление 

35 минут

Ингредиенты (4)

Творог 400 г
Сахар по вкусу
Джем по вкусу

1

Творог лучше использовать мелкозернистый и обязательно сухой. С помощью марли можно отжать лишнюю жидкость. Протереть через сито, чтобы творог стал воздушным и нежным.

2

Переложить перетертый творог в глубокую миску. Разбить сюда же одно куриное яйцо

3

Добавить ванильный или обычный сахар по вкусу. Тщательно перемешать все ингредиенты до однородности.

4

В небольшую тарелку насыпать муки для панировки.Взять немного творожного теста, сформировать из него шарик и обвалять его в муке. Придавить мукой, формируя шайбочку.

5

Духовку разогреть до 180 градусов Цельсия. Противень застелить бумагой для выпечки и выложить «полуфабрикаты» сырников. Отправить в духовку на 30-35 минут.

Готово

Готовые сырники подавать к столу горячими с ягодным джемом! Приятного аппетита!

Автор фото: Галия Бадыхан

4.7

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом