2 часа 30 минут

Галия А

Аджапсандал

к тексту
4.44

Приготовление 

2 часа 30 минут

Ингредиенты (10)

Вода 1 л
Лук 1 шт.
Зелень 1 пучок
Соль по вкусу

1

Это рецепт из книги Анны Мелкумян «Армянская кухня», издательство МИФ. Говядину залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и жир, уменьшить огонь до среднего и варить 2-2,5 часа.

2

Баклажаны запечь до готовности при 200 гр. 20 минут.

3

Помидоры очистить от кожицы, перец от семян. Овощи нарезать небольшими кусочками. Лук измельчить.

4

Половину овощей уложить в кастрюлю слоями: картофель, лук, фасоль, помидоры, перец

5

На овощи выложить кусочки вареного мяса. Баклажаны очистить от кожицы, мякоть нарезать. Уложить поверх мяса

6

Сверху уложить оставшиеся овощи и влить бульон от мяса до середины кастрюли. Варить на среднем огне 20 минут до готовности картофеля.

Готово

Подавать, посыпав зеленью.

Автор фото: Галия Б.

4.4
9голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (4)

Малхаз Чеишвили

Зачем там сливочное масло в списке если по рецету не написано где его Применять, доработайте описание. Вю

9 October 2021 в 17:46
Виктор Устинов

Норм

8 October 2021 в 13:28
Максим Андреев

Супер

2 October 2021 в 18:57
Светлана Белова

Перцев нет в списке ингредиентов. Блюдо очень красивое! Скажите ещё, когда его солить?

30 July 2021 в 21:26

Похожие рецепты

Ресторан "Эларджи"
Аджапсандал

25 минут

4.787
Кулинарная студия Clever
Аджапсандали

1 час

3.55
Наталья Цаплина
Пирожки «Бабушкины»

35 минут

55