Филе трески в панировке из чипсов

Ингредиенты:

Филе трески500 г
Яйца куриные2 шт.
Мука рисовая3 ст.л.
Чипсы lay's «из печи» («‎сметана и ароматные травы»)25 г
Тимьян0,5 ч.л.
Соль0,5 ч.л.
Огурец1 шт.
Помидоры1 шт.
Перец болгарский1/2 шт.
Зелень по вкусу
Масло растительное по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории195 ккал/100г

Время приготовления: 35 мин.

Подготовить ингредиенты.

Филе трески нарезать порционными кусочками. Посолить и немного втереть соль в рыбу.

В глубокой тарелке смешать муку и сушеный тимьян. В пиале взбить яйца.

Чипсы Lay's «Из печи» со вкусом «Сметана и ароматные травы» превратить в крошку, высыпать в плоскую тарелку.

Кусочки рыбы обвалять в муке, затем окунуть во взбитые яйца и затем хорошо обвалять в чипсовой крошке.

Противень немного смазать растительным маслом и выложить на него кусочки рыбы. Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут.

Подавать филе трески в панировке из чипсов рекомендуем со свежими овощами. Можно приготовить салат либо просто их нарезать и выложить на тарелку, украсив зеленью.