Филе трески нарезать порционными кусочками. Посолить и немного втереть соль в рыбу.
3
В глубокой тарелке смешать муку и сушеный тимьян. В пиале взбить яйца.
Lay's «Из печи» рекомендует использовать рисовую муку вместо пшеничной, чтобы снизить калорийность блюда.
4
Чипсы Lay's «Из печи» со вкусом «Сметана и ароматные травы» превратить в крошку, высыпать в плоскую тарелку.
5
Кусочки рыбы обвалять в муке, затем окунуть во взбитые яйца и затем хорошо обвалять в чипсовой крошке.
6
Противень немного смазать растительным маслом и выложить на него кусочки рыбы. Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут.
Готово
Подавать филе трески в панировке из чипсов рекомендуем со свежими овощами. Можно приготовить салат либо просто их нарезать и выложить на тарелку, украсив зеленью.