35 минут

Lay’s «Из печи»

Филе трески в панировке из чипсов

126
195 ккал
к тексту
3.6

Приготовление 

35 минут

Ккал/100г
126 195

Ингредиенты (11)

Филе трески 500 г
Мука рисовая 3 ст.л.
Чипсы Lay's «Из печи» («‎Сметана и ароматные травы») 25 г
Тимьян 0,5 ч.л.
Соль 0,5 ч.л.
Огурец 1 шт.
Перец болгарский 1/2 шт.
Зелень по вкусу
Масло растительное по вкусу

1

Подготовить ингредиенты.

2

Филе трески нарезать порционными кусочками. Посолить и немного втереть соль в рыбу.

3

В глубокой тарелке смешать муку и сушеный тимьян. В пиале взбить яйца.

Lay's «Из печи» рекомендует использовать рисовую муку вместо пшеничной, чтобы снизить калорийность блюда.
Lay's «Из печи» рекомендует использовать рисовую муку вместо пшеничной, чтобы снизить калорийность блюда.

4

Чипсы Lay's «Из печи» со вкусом «Сметана и ароматные травы» превратить в крошку, высыпать в плоскую тарелку.

5

Кусочки рыбы обвалять в муке, затем окунуть во взбитые яйца и затем хорошо обвалять в чипсовой крошке.

6

Противень немного смазать растительным маслом и выложить на него кусочки рыбы. Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут.

Готово

Подавать филе трески в панировке из чипсов рекомендуем со свежими овощами. Можно приготовить салат либо просто их нарезать и выложить на тарелку, украсив зеленью.

Автор фото: Евгения Ковязина

3.6

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом