Салат с грибами и горгонзоллой

Ингредиенты:

Салатная смесь1 пучок
Маринованные шампиньоны60 г
Шампиньоны150 г
Сыр горгонзолла100 г
Чипсы lay's «из печи» («‎лисички в сметане»)20 г
Уксус1/2 ч.л.
Масло оливковое1 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории412 ккал/100г

Время приготовления: 20 мин.

Подготовить ингредиенты.

На сухую разогретую сковороду выложить свежие грибы и обжарить их до готовности.

Приготовить заправку, соединив уксус и оливковое масло.

Выложить в миску салат, заправить его соусом.

Выложить сверху соленые и жареные грибы и кусочки сыра.

Украсить картофельными чипсами Lay's «Из печи» со вкусом «‎Лисички в сметане». И можно подавать.