20 минут

Lay’s «Из печи»

Овощной салат с чипсами, арахисом и соевой заправкой

75
103 ккал
к тексту
4.3

Приготовление 

20 минут

Ккал/100г
75 103

Ингредиенты (10)

Огурец 1-2 шт.
Помидоры 2-3 шт.
Перец болгарский 1-2 шт.
Лук красный 1/2 шт.
Чипсы Lay's «Из печи» («‎Сметана и ароматные травы») 20 г
Уксус 1/2 ст.л.
Масло растительное 1 ч.л.
Перец черный по вкусу

1

Подготовить ингредиенты.

2

Нарезать огурцы и лук полукольцами, а помидоры и болгарский перец — ломтиками, затем выложить овощи в салатник или глубокую миску.

3

Добавить обжаренный арахис к овощам.

4

Приготовить заправку: смешать 0,5 ст.л. уксуса с двумя ст.л. соевого соуса и 1 ч.л. растительного масла, добавить черный перец по вкусу.

Lay's «Из печи» рекомендует использовать в заправке совсем небольшое количество масла, чтобы снизить калорийность.
Lay's «Из печи» рекомендует использовать в заправке совсем небольшое количество масла, чтобы снизить калорийность.

5

Заправить салат получившимся соусом и перемешать.

6

Аккуратно раскрошить чипсы Lay's «Из печи» со вкусом «‎Сметана и ароматные травы», но не в крошку, высыпать в емкость к салату. Немного перемешать.

Готово

Готовый салат украсить целыми чипсами и можно подавать.

Автор фото: Евгения Ковязина

4.3

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом