20 минут
Приготовление
1
Подготовить ингредиенты.
2
Нарезать огурцы и лук полукольцами, а помидоры и болгарский перец — ломтиками, затем выложить овощи в салатник или глубокую миску.
3
Добавить обжаренный арахис к овощам.
4
Приготовить заправку: смешать 0,5 ст.л. уксуса с двумя ст.л. соевого соуса и 1 ч.л. растительного масла, добавить черный перец по вкусу.
5
Заправить салат получившимся соусом и перемешать.
6
Аккуратно раскрошить чипсы Lay's «Из печи» со вкусом «Сметана и ароматные травы», но не в крошку, высыпать в емкость к салату. Немного перемешать.
Готово
Готовый салат украсить целыми чипсами и можно подавать.
Автор фото: Евгения Ковязина
Спасибо за оценку
30 минут
25 минут