Овощной салат с чипсами, арахисом и соевой заправкой

Ингредиенты:

Огурец1-2 шт.
Помидоры2-3 шт.
Перец болгарский1-2 шт.
Лук красный1/2 шт.
Чипсы lay's «из печи» («‎сметана и ароматные травы»)20 г
Арахис30 г
Уксус1/2 ст.л.
Соевый соус2 ст.л.
Масло растительное1 ч.л.
Перец черный по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории103 ккал/100г

Время приготовления: 20 мин.

Подготовить ингредиенты.

Нарезать огурцы и лук полукольцами, а помидоры и болгарский перец — ломтиками, затем выложить овощи в салатник или глубокую миску.

Добавить обжаренный арахис к овощам.

Приготовить заправку: смешать 0,5 ст.л. уксуса с двумя ст.л. соевого соуса и 1 ч.л. растительного масла, добавить черный перец по вкусу.

Заправить салат получившимся соусом и перемешать.

Аккуратно раскрошить чипсы Lay's «Из печи» со вкусом «‎Сметана и ароматные травы», но не в крошку, высыпать в емкость к салату. Немного перемешать.

Готовый салат украсить целыми чипсами и можно подавать.