Ингредиенты:
Картофель | 1 шт. |
Морковь | 1/2 шт. |
Капуста цветная | 200 г |
Брокколи | 200 г |
Молоко коровье | 100 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 2 г. |
Ж | 1 г. |
У | 8 г. |
Калории | 90 ккал/100г |
Время приготовления: 30 мин.
Подготовить ингредиенты.
Картофель и морковь нарезать на кубики, выложить в кастрюлю, залить стаканом воды. Довести до кипения.
Добавить в эту же кастрюлю брокколи и цветную капусту, разобранную на соцветия, слегка посолить и поперчить, залить еще одним стаканом воды, накрыть крышкой и варить 10 минут на среднем огне.
Бульон слить в стакан. Овощи пюрировать при помощи блендера. Добавить в пюре из овощей 100-200 мл овощного бульона и 100 мл молока, тщательно перемешать.
Подавать, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!