Филе индейки, морковь и половину луковицы прокрутить на мясорубке.
3
Выложить в миску фарш, морковь и лук. Добавить яйцо, свежую мелконарезанную зелень и раздавленный чеснок. Перемешать.
4
Влажными руками сформировать котлеты, выложить на противень и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Готовность проверить зубочисткой.
Lay's «Из печи» рекомендует готовить котлеты в духовке, а не на сковороде, чтобы сократить калорийность блюда.
5
Для приготовления гарнира нарезать болгарский перец и цукини крупными кусками.
6
Выложить в форму для запекания, добавить небольшое количество растительного масла (1 ч.л.), половину раздавленного зубчика чеснока, свежую нарезанную зелень, специи и посолить по вкусу. Все перемешать и отправить в духовку на 20-25 минут при 180 градусах.
Готово
Подавать котлеты вместе с запеченными овощами. Можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!