25 минут

Lay’s «Из печи»

Ризотто с грибами в горшочках в духовке

137
343 ккал

Б 4 гЖ 6 гУ 9 г

к тексту
5

Приготовление 

25 минут

Ккал/100г
137 343
 Б
4 г
 Ж
6 г
 У
9 г

Ингредиенты (10)

Масло топленое 2 ст.л.
Куриный бульон 2 ст.
Сыр 3 ст.л.
Лук 1 шт.
Перец красный по вкусу
Соль по вкусу

1

Подготовить ингредиенты.

2

Шампиньоны и лук мелко нарезать и обжарить в столовой ложке оливкового масла.

3

Добавить рис, перемешать и жарить до тех пор, пока рис не станет полупрозрачным.

4

Затем влить бульон, посолить и тушить рис до полуготовности. Оставшееся масло растопить с половиной сыра.

5

Горшочек смазать растительным маслом, выложить нашинкованные помидоры, сыр с маслом, затем рис с луком и шампиньонами, все перемешать, посыпать оставшимся сыром и запекать 15 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Lay's «Из печи» рекомендует использовать нежирный сыр 30-35%, чтобы блюдо было более легким.
Lay's «Из печи» рекомендует использовать нежирный сыр 30-35%, чтобы блюдо было более легким.

Готово

Подавать, украсив блюдо свежей зеленью.

Автор фото: Евгения Ковязина

5
4голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом