Салат с тунцом и каперсами

Ингредиенты:

Салат1/2 пучок
Тунец консервированный1 шт.
Каперсы20-25 г
Оливки10 шт.
Черри10 шт.
Огурец1 шт.
Бальзамический соус10-15 г
Масло оливковое1 ст.л.
Сок лимонный1 ч.л.
Чипсы lay's «из печи» («пикантная паприка»)1 шт.

Энергетическая ценность:

Калории135 ккал/100г

Время приготовления: 20 мин.

Подготовить ингредиенты.

Руками нарвать листья салата и выложить их на дно салатника.

Нарезать огурец. Выложить огурец, помидоры черри, оливки и маслины на листья салата.

Затем выложить кусочками консервированный тунец. Добавить каперсы.

Приготовить заправку: смешать лимонный сок и оливковое масло. Заправить салат и перемешать.

Украсить салат чипсами Lay's «Из печи» со вкусом «Пикантная паприка» и бальзамическим соусом. Приятного аппетита!