30 минут

Lay’s «Из печи»

Цезарь с запеченной курицей и хрустящими чипсами

90
284 ккал

Б 9 гЖ 11 гУ 11 г

к тексту
4.4

Приготовление 

30 минут

Ккал/100г
90 284
 Б
9 г
 Ж
11 г
 У
11 г

Ингредиенты (12)

Филе куриное 200 г
Салат 100 г
Черри 150 г
Пармезан 50 г
Чипсы Lay's «Из печи» («Сметана и ароматные травы») 1 шт.
Сметана (10%) 2-3 ст.л.
Чеснок 1-2 зубчик
Специи 1/4 ч.л.
Куркума по вкусу
Соль по вкусу
Укроп по вкусу

1

Подготовить ингредиенты.

2

Куриную грудку натереть любимыми специями (подойдет куркума, соль и перец), завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Остудить и нарезать на ломтики.

Lay's «Из печи» рекомендует запекать курицу, а не жарить, чтобы салат был более легким.
Lay's «Из печи» рекомендует запекать курицу, а не жарить, чтобы салат был более легким.

3

Приготовить заправку для салата: чеснок натереть на терке, смешать со сметаной и добавить соль, перец и укроп по вкусу.

4

Салатные листья нарвать руками и выложить на дно сервировочного блюда. Помидоры черри разрезать пополам, добавить к салату. Выложить в блюдо нарезанную курицу.

Готово

Натереть пармезан, добавить в салат, заправить все соусом и перемешать. В завершение украсить чипсами Lay's «Из печи» со вкусом «Сметана и ароматные травы». Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

4.4

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом