Цезарь с запеченной курицей и хрустящими чипсами

Ингредиенты:

Филе куриное200 г
Салат100 г
Черри150 г
Пармезан50 г
Чипсы lay's «из печи» («сметана и ароматные травы»)1 шт.
Сметана (10%)2-3 ст.л.
Чеснок1-2 зубчик
Специи1/4 ч.л.
Масло оливковое1 ч.л.
Куркума по вкусу
Соль по вкусу
Укроп по вкусу

Энергетическая ценность:

Б9 г.
Ж11 г.
У11 г.
Калории284 ккал/100г

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить ингредиенты.

Куриную грудку натереть любимыми специями (подойдет куркума, соль и перец), завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Остудить и нарезать на ломтики.

Приготовить заправку для салата: чеснок натереть на терке, смешать со сметаной и добавить соль, перец и укроп по вкусу.

Салатные листья нарвать руками и выложить на дно сервировочного блюда. Помидоры черри разрезать пополам, добавить к салату. Выложить в блюдо нарезанную курицу.

Натереть пармезан, добавить в салат, заправить все соусом и перемешать. В завершение украсить чипсами Lay's «Из печи» со вкусом «Сметана и ароматные травы». Приятного аппетита!