40 минут
Приготовление
1
Подготовить ингредиенты
2
Пармезан натереть на мелкой терке, добавить дижонскую горчицу, перец и греческий йогурт. Заправить рубленым чесноком, лимонным соком, влить оливковое масло, перемешать при помощи миксера или вручную
3
Авокадо очистить, нарезать дольками. Черри разрезать на четвертинки, хлеб ― на кубики
4
Сковороду смазать растительным маслом. Выложить вымытые и очищенные креветки и жарить на огне средней мощности
5
К креветкам выложить кубики хлеба. Жарить все вместе до получения легкой золотистой корочки. Посыпать розмарином, перцем и солью
6
Салатный микс выложить на тарелку, добавить гренки и помидоры. Украсить креветками и авокадо
Готово
Салат заправить соусом — и можно подавать. Приятного аппетита!
Спасибо за оценку
15 минут
10 минут