40 минут

Hi-chef

Цезарь с креветками с йогуртовой заправкой

к тексту
4.4

Приготовление 

40 минут

Ингредиенты (13)

Салатная смесь 150 г
Чиабатта 1 ломтик
Пармезан 15 г
Йогурт греческий 4 ст.л.
Лимон 1/2 шт.
Розмарин 1 веточка
Чеснок 1 зубчик
Перец черный (Молотый) по вкусу

1

Подготовить ингредиенты

2

Пармезан натереть на мелкой терке, добавить дижонскую горчицу, перец и греческий йогурт. Заправить рубленым чесноком, лимонным соком, влить оливковое масло, перемешать при помощи миксера или вручную

3

Авокадо очистить, нарезать дольками. Черри разрезать на четвертинки, хлеб ― на кубики

4

Сковороду смазать растительным маслом. Выложить вымытые и очищенные креветки и жарить на огне средней мощности

5

К креветкам выложить кубики хлеба. Жарить все вместе до получения легкой золотистой корочки. Посыпать розмарином, перцем и солью

6

Салатный микс выложить на тарелку, добавить гренки и помидоры. Украсить креветками и авокадо

Готово

Салат заправить соусом — и можно подавать. Приятного аппетита!

4.4

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом