Рулетики из индейки в беконе в духовке

Ингредиенты:

Филе индейки500 г
Бекон5 ломтиков
Перец болгарский1/2 шт.
Фасоль стручковая100-150 г
Чеснок2 зубчика
Смесь «5 перцев»1/4 ч.л.
Масло оливковое4 ст.л.
Базилик (сушеный)1/4 ч.л.
Соль по вкусу

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить ингредиенты

В миске соединить измельченный чеснок, смесь перцев, базилик, соль и оливковое масло. Хорошо перемешать

Филе индейки разрезать на 5 ломтиков, положить каждый между двумя листами пищевой пленки и отбить с двух сторон до толщины 5-7 мм

Затем смазать кусочки мяса приготовленным маслом, выложить в миску, накрыть пищевой пленкой и поместить в холодильник на 1-1,5 часа

Перец нарезать полосками. На ломтики мяса выложить стручки фасоли, полоски перца, свернуть в рулеты и обернуть полосками бекона

Выложить рулеты на застеленный пергаментной бумагой противень и запекать в нагретой до 200 градусов духовке 20-25 минут до готовности и образования румяной корочки

Подавать горячими. Приятного аппетита!