30 минут

Hi-chef

Запеченные рулетики из индейки в беконе

к тексту
4.4

Приготовление 

30 минут

Ингредиенты (9)

Филе индейки 500 г
Бекон 5 ломтиков
Перец болгарский 1/2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Смесь «5 перцев» 1/4 ч.л.
Соль по вкусу

1

Подготовить ингредиенты

2

В миске соединить измельченный чеснок, смесь перцев, базилик, соль и оливковое масло. Хорошо перемешать

3

Филе индейки разрезать на 5 ломтиков, положить каждый между двумя листами пищевой пленки и отбить с двух сторон до толщины 5-7 мм

4

Затем смазать кусочки мяса приготовленным маслом, выложить в миску, накрыть пищевой пленкой и поместить в холодильник на 1-1,5 часа

5

Перец нарезать полосками. На ломтики мяса выложить стручки фасоли, полоски перца, свернуть в рулеты и обернуть полосками бекона

6

Выложить рулеты на застеленный пергаментной бумагой противень и запекать в нагретой до 200 градусов духовке 20-25 минут до готовности и образования румяной корочки

Готово

Подавать горячими. Приятного аппетита!

4.4

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

25 минут

4.3

15 минут

4.3