55 минут

Hi-chef

Свинина в горчичном маринаде с картофелем

к тексту
5

Приготовление 

55 минут

Ингредиенты (9)

Масло растительное 3 ст.л.
Лук красный 1-2 шт.
Чеснок 2-3 шт.
Смесь «5 перцев» по вкусу
Соль по вкусу

1

Подготовить ингредиенты

 

2

Свинину нарезать кусками шириной 1-1,5 см. Промыть и обсушить

3

В миску влить масло, добавить горчицу, измельченный чеснок, прованские травы, соль и перец. Хорошо перемешать

4

Выложить нарезанный крупными кольцами или дольками красный лук и ломтики свинины. Хорошо перемешать и оставить мариноваться на 1-2 часа

5

Вымытый и очищенный картофель нарезать ломтиками

6

Замаринованное мясо с луком и картофель выложить в смазанную маслом форму. Отправить в разогретую до 180-200 градусов духовку на 40-50 минут 

 

Готово

При подаче украсьте блюдо свежей петрушкой или укропом. Приятного аппетита!

5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом