10 минут

Hi-chef

Салат с копченой курицей, грушей и хурмой

к тексту
4.6

Приготовление 

10 минут

Ингредиенты (8)

Копченая куриная грудка 200 г
Хурма 1 шт.
Груша 1 шт.
Салат 30 г
Зелень по вкусу
Специи по вкусу

1

Подготовить ингредиенты

 

2

Хурму и грушу очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками. Виноград разрезать пополам. Грудку нарезать тонкими пластинками

3

Салатные листья промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки

Готово

Подготовленные продукты соединить, перемешать, заправить майонезом. Приправить салат по вкусу специями, украсить зеленью и можно подавать. Приятного аппетита!

4.6

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом