Закуска из спаржи с беконом на гриле: изысканно и очень вкусно

Спаржа в беконе
Источник: Freepik.com

Ингредиенты:

Спаржа14–15 ростков
Бекон200 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Масло растительное по вкусу
Зелень по вкусу

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Очень вкусное и оригинальное блюдо, которое точно понравится вашим гостям. Готовьте сразу побольше!

1. Со спаржи аккуратно срежьте жесткие концы и очистите ее, не повреждая верхушки.

2. Присыпьте солью, перцем и сбрызните растительным маслом (лучше — оливковым).

3. Каждый росток спаржи оберните беконом по спирали.

4. Обжарьте на гриле или сковороде-гриль до румяности с двух сторон — примерно по 4 минуты.

5. Подавайте блюдо горячим, украсив рубленой свежей зеленью и дополнив овощной нарезкой.

Приятного аппетита!