Куриные рулетики с беконом и стручковой фасолью — сочные и вкусные

Куриные рулетики
Источник: Freepik.com

Ингредиенты:

Филе куриное3 половинки грудки
Бекон200 г
Фасоль стручковая150 г
Моцарелла70 г
Морковь1 шт.
Сушеный чеснок по вкусу
Паприка (копченая) по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Масло растительное по вкусу

Время подготовки: 25 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Вкуснейшее горячее блюдо, которое идеально впишется в диетический рацион. Получается очень ароматным и сочным.

1. Куриное филе помойте, обсушите и надрежьте с боковой части вдоль (но не до конца). Раскройте филе, накройте пищевой пленкой и отбейте молоточком с двух сторон.

2. Посолите, поперчите, обмажьте сушеным чесноком и копченой паприкой и отложите в сторону для маринования.

3. Морковь очистите и нарежьте брусочками. Если берете свежую стручковую фасоль, а не замороженную, нарежьте ее кусочками аналогичной длины — она должна соответствовать ширине половины куриной грудки. Моцареллу натрите на крупной терке.

4. Каждое подготовленное филе разрежьте вдоль пополам. Внутреннюю часть посыпьте сыром, выложите фасоль и морковь. Заверните в тугой рулет.

5. Получившиеся рулетики оберните полосками бекона — примерно по 2 кусочка на каждый. Выложите в форму для запекания, смазанную растительным маслом, и отправьте в разогретую до 180 °С на 30 минут.

6. Подавайте блюдо горячим, дополнив свежей зеленью и овощами.

Приятного аппетита!