Теплый салат с курицей, кешью и болгарским перцем: быстро и вкусно

Салат
Источник: Freepik.com

Ингредиенты:

Грудка куриная (филе)400 г
Перец болгарский (красный, желтый, зеленый)по 0,5 шт.
Кешью100 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Сушеный чеснок по вкусу
Масло растительное по вкусу
Соевый соус по вкусу

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Такой сытный салат легко впишется и в повседневное, и в праздничное меню. Обязательно приготовьте — это очень вкусно!

1. Филе нарежьте небольшими кусочками и переложите в глубокую миску. Посолите, поперчите, добавьте сушеный чеснок и немного соевого соуса. Перемешайте, накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 15-20 минут.

2. В это время помойте и обсушите перец. Удалите семена и плодоножки. Вам понадобятся половинки каждого перца — красного, желтого и зеленого. Нарежьте их небольшими кубиками и переложите в салатник.

3. Туда же отправьте кешью.

4. Подготовленное филе обжарьте на разогретом растительном масле до легкого золотистого цвета.

5. Курицу переложите в салатник, все хорошо перемешайте.

6. Подавайте салат теплым.

Приятного аппетита!