Ингредиенты:
Чиабатта (или другой белый хлеб) | 2 ломтика |
Сыр творожный | 40-50 г |
Авокадо | 1/3 шт. |
Черри | 3-4 шт. |
Редис | 2 шт. |
Лук зеленый | 1 перо |
Перец черный | по вкусу |
Соевый соус (или терияки) | по вкусу |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Простой и изысканный вариант вкусного завтрака, перекуса или закуски на праздничный стол. Готовится — проще простого.
1. Хлеб подсушите на сухой сковороде с двух сторон до слегка золотистого оттенка.
2. Авокадо очистите от кожуры и косточки и нарежьте тонкими слайсами. Черри и редис нарежьте тонкими колечками. Лук измельчите.
3. Хлеб смажьте творожным сыром, сверху выложите авокадо, редис, помидор. Посыпьте луком и свежемолотым перцем.
4. Непосредственно перед подачей сбрызните соевым соусом или соусом терияки.
Приятного аппетита!