Брускетта с сыром, авокадо и овощами: изысканно и просто

Брускетта
Источник: Unsplash.com

Ингредиенты:

Чиабатта (или другой белый хлеб)2 ломтика
Сыр творожный40-50 г
Авокадо1/3 шт.
Черри3-4 шт.
Редис2 шт.
Лук зеленый1 перо
Перец черный по вкусу
Соевый соус (или терияки) по вкусу

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Простой и изысканный вариант вкусного завтрака, перекуса или закуски на праздничный стол. Готовится — проще простого.

1. Хлеб подсушите на сухой сковороде с двух сторон до слегка золотистого оттенка.

2. Авокадо очистите от кожуры и косточки и нарежьте тонкими слайсами. Черри и редис нарежьте тонкими колечками. Лук измельчите.

3. Хлеб смажьте творожным сыром, сверху выложите авокадо, редис, помидор. Посыпьте луком и свежемолотым перцем.

4. Непосредственно перед подачей сбрызните соевым соусом или соусом терияки.

Приятного аппетита!