Хот-дог с перцем чили: для тех, кто любит «погорячее»

Хот-дог
Источник: Freepik.com

Ингредиенты:

Булочка для хот-дога2 шт.
Сосиски (или колбаски для хот-дога)2 шт.
Кетчуп по вкусу
Горчица по вкусу
Чили (маринованный)0,5 шт.
Масло растительное по вкусу
Лук красный0,5 шт.

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Такой вариант хот-дога понравится тем, кто любит острое. Готовится эта закуска очень просто и получается безумно вкусной.

1. Булочки для хот-догов разрежьте вдоль, не доходя до конца. Слегка подсушите на сухой сковороде или подогрейте в духовке, пока они не станут теплыми.

2. В это время сосиски сварите в кипящей воде или обжарьте на сковороде, разогретой с растительным маслом.

3. Перец чили нарежьте колечками, лук очистите и нарежьте кубиками.

4. Булочки изнутри слегка приправьте кетчупом и горчицей. Вложите сосиски и также полейте их кетчупом и горчицей. Сверху положите лук и перец чили.

5. Подавайте сразу после приготовления.

Приятного аппетита!