40 минут

Татьяна Тарасова

Свинина с ананасами и сыром

220 ккал

к тексту
4.2

Подготовка 

1 час 30 минут

Приготовление 

40 минут

ккал/100г

220

Ингредиенты (4)

Ананас 0,5 банки
Сыр (тертый) по вкусу

1

Свинину отбить и разделить на порционные куски. Влить ананасовый сок. Оставить на 1,5 часа.
 

Готово

Выложить в глубокую сковороду обсушенные кусочки свинины и прижать их сверху лопаткой. На каждый кусок положить по ломтику ананаса, посыпать тертым сыром и зернами белой горчицы. Запекать в духовке около 40 мин.
 

Автор фото: Татьяна Тарасова

4.2

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом